中国-沧州
当前位置:首页 >> 部门动态
青县应急管理局召开全县化工、医药、危险化学品企业安全生产集中整治会议
qingx青县政府办
访问量:2371   发布时间:2020/6/23 10:10:53

   为进一步加强我县危险化学品、化工、医药行业企业的安全生产监管工作,结合当前的安全生产月活动,青县应急管理局危化和地震股组织召开全县化工、医药、危险化学品企业安全生产集中整治会议,全县危化生产、使用企业,医药,化工,燃气,烟花爆竹企业负责人及各加油站负责人,共计106家企业负责人参会。

会上,时玉坤副局长首先为各企业负责人宣读了《青县安全生产委员会办公室关于开展化工、医药、危险化学品企业安全生产集中整治行动的通知》。

然后时玉坤副局长指出,目前我县安全生产形势严峻,具体要做好以下三点:一是要持续深化化工行业安全生产整治攻坚行动,要求各企业务必做好“双控”机制建设、安标化建设和安责险三项重点工作。二是针对高温、雷电、暴雨等恶劣天气特点,认真抓好易燃易爆、有毒有害危险化学品在生产、储存等各个环节的安全监管工作。三是加大督导力度,县应急局将聘请专家组成专项督导组对各企业进项专项督导检查,对未按要求开展工作的企业予以严厉查处。


主办单位:青县人民政府   技术支持:河北世窗信息技术股份有限公司   网站标识码:1309220001 沧公备13092202000204
电话:0317-4022039   传真:0317-4021460   邮箱:qxswj@qingxian.gov.cn   冀ICP备18015837号-1网站地图