中国-沧州
当前位置:首页 >> 时政要闻
唇动食品有限公司:疫情期间线上销售持续增长
qingx青县政府办
访问量:975   发布时间:2020/5/22 9:26:51

受新冠肺炎疫情影响,食品行业原有生产销售模式受到冲击,以生产巧克力烘焙蛋糕为主的唇动食品有限公司充分发挥固有的网络销售平台优势,拓宽网上销售市场和渠道,实现线上销售持续增长。

在唇动食品有限公司生产车间里,一条条生产线正在流水作业,全自动化的先进设备按步骤将原料进行混合打发,成型后放入烤箱,经过夹芯、涂层、冷冻等步骤后打包装箱,只待入库后按照各个线上平台订单进行配送了。

唇动食品有限公司现有产品系列三大类,第一类是巧克力涂层蛋糕,第二类是巧克力派产品,第三类就是清甜蛋糕系列。自2月17号复工复产以来,300多名员工在线上操作生产,每天的日产能是在3万箱左右。

唇动食品有限公司作为一家集研发、生产、销售于一体,同时兼具烘焙及巧克力生产技术的大型生产企业,其生产的各类涂饰蛋类芯饼畅销全国。受新冠肺炎疫情影响,唇动食品有限公司原有生产销售均受到了不同程度的影响,为尽快走出困境,该公司采取了线上线下相结合的销售模式方式,在保障实体店产品供给的同时,进一步拓展线上销售业务,强化与天猫、京东、拼多多等多个电商平台的合作,2月17日复工复产以来,唇动食品有限公司线上销量持续增长,线上销售各类产品30万箱。现目前日发货量五千箱,虽然疫情对公司线下销售造成影响,但是电商业务比去年同期增长50%销量。

针对疫情防控期间唇动食品有限公司的生产销售中遇到的难题,青县商工信局的工作人员多次到企业进行走访,将疫情期间最新的政策送到企业,积极鼓励企业开拓网络销售渠道,助力企业复工复产。

青县商工信局电商和信息化股股长王彬介绍到:疫情期间商工信局通过电话、微信走访企业等多种形式向企业宣传相关政策,帮助企业解决疫情期间企业遇到的困难,同时组织相关企业进行线上培训,鼓励企业通过电商等多种线上形式开拓销售渠道,助力企业复工复产,保证企业正常销售。


主办单位:青县人民政府   技术支持:河北世窗信息技术股份有限公司   网站标识码:1309220001 沧公备13092202000204
电话:0317-4022039   传真:0317-4021460   邮箱:qxswj@qingxian.gov.cn   冀ICP备18015837号-1网站地图