中国-沧州
当前位置:首页 >> 时政要闻
晴日杏花开 三月竞芳菲
qingx青县政府办
访问量:776   发布时间:2020/3/26 9:22:28

早春的风温柔的拂过枝头,温暖的送来春的气息,青县森林公园的片片杏林正上演一场饱含深情的开场秀。枝头上那挨挨挤挤的花苞争先恐后的随风摇曳,朵朵迫不及待绽放的粉白色花瓣个个露出笑脸。 趁满园树木的颜色还未绿遍,这悄然绽放的洁白、粉嫩给这灰黄的大地增添了一丝灵动,带来了浓浓的春的气息。

迈入花海中,漫步杏林间,穿行在田埂小道上,徘徊在春日融融里,看春光柔软地泻下,从枝桠间一层层地透过,那些花瓣更显安静,更显娇羞。春风吹落的花瓣洋洋洒洒,落在泛绿的土地上,将春演绎的绘声绘色。


主办单位:青县人民政府   技术支持:河北世窗信息技术股份有限公司   网站标识码:1309220001 沧公备13092202000204
电话:0317-4022039   传真:0317-4021460   邮箱:qxswj@qingxian.gov.cn   冀ICP备18015837号-1网站地图