中国-沧州
当前位置:首页 >> 时政要闻
县人大常委会主任陈玉环督导检查社区疫情防控工作
qingx青县政府办
访问量:879   发布时间:2020/2/13 10:21:39

2月12日,县人大常委会主任陈玉环深入社区,督导检查新冠肺炎疫情防控工作。

陈玉环先后来到青县人大住宅小区、民政局宿舍楼、工商局宿舍楼、建筑公司住宅楼、检察院住宅楼、交警大队宿舍楼、永丰帆布厂宿舍。

每到一处,陈玉环都详细询问了信息登记、疫情排查、卫生消杀、宣传教育等情况,并对坚守疫情防控一线的工作者为青县疫情防控工作所做出的努力和无悔的奉献表示感谢。

陈玉环指出,社区人口众多,人员结构复杂,是疫情联防联控的第一线,各小区要充分发挥好网格化管理作用,整合社区、责任单位力量,做到统一领导、统一指挥、统一行动,统筹推进辖区疫情防控工作。

她强调,要切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,把疫情防控工作工作当作当前当前最重要的工作来抓,精准施策、主动作为;要进一步压实责任,严格按照“不漏一区域、不漏一户、不漏一人”的要求认真排查各小区居民,以最严的管控、最大的努力全力确保人民平安健康。


主办单位:青县人民政府   技术支持:河北世窗信息技术股份有限公司   网站标识码:1309220001 沧公备13092202000204
电话:0317-4022039   传真:0317-4021460   邮箱:qxswj@qingxian.gov.cn   冀ICP备18015837号-1网站地图