中国-沧州
当前位置:首页 >> 时政要闻
请“战书” 再战“疫” 63岁老党员苏喜荣请战“一线”
qingx青县政府办
访问量:885   发布时间:2020/2/10 10:57:22

当下正值共同抗击新冠肺炎的关键时期,我县涌现出了无数迎难而上、毫不退缩的“逆行者”,今年63岁的老党员苏喜荣就是其中之一,她请愿加入小区抗击新冠肺炎疫情防控一线,用实际行动诠释一名共产党员的使命和担当。

新冠肺炎疫情防控面前,苏喜荣一直响应政府号召待在家中,然而每天看着电视上、新闻里的播报,了解到我县各级各部门的倾力防控,在看着楼下负责小区防疫工作人员们的忙碌辛苦,她坐不住了,庄重写下了请求加入一线工作的请战书。

这封请战书寥寥数字,却写出了一名共产党员的初心和担当。收到请战书后,吉祥大成小区负责疫情防控工作每一名人员都十分感动,然而考虑到实际情况和苏喜荣的年纪等问题,工作人员收下了这份心意但没有为她安排工作。

虽然没能奔赴一线,但苏喜荣仍然深深牵挂着在小区负责疫情防控工作的人们,总是很及时的为他们送来最暖心的关心。寒冷冬日里的一杯热水,几句关怀的话语温暖着每一个人的心灵。

一个先进典型就是一面旗帜,一名优秀党员就是一根标杆。正是这样一个个如苏喜荣般竭尽所能支持着防控工作的党员们,用实际行动诠释着初心、使命和担当,身体力行为人民服务。


主办单位:青县人民政府   技术支持:河北世窗信息技术股份有限公司   网站标识码:1309220001 沧公备13092202000204
电话:0317-4022039   传真:0317-4021460   邮箱:qxswj@qingxian.gov.cn   冀ICP备18015837号-1网站地图