当前位置:首页 > 活力青县 > 部门动态
  • 金牛镇 农村环境卫生集中治理在行动 打造美丽洁净新农村(图文)
  • 发布时间:2018-03-28 11:40:50 作者: 信息来源:
  • qqq青县人民政府

    连日来,我县金牛镇广泛发动党员群众,积极开展农村环境卫生集中治理攻坚行动,干群合力,共同建设美丽洁净新农村。 qqq青县人民政府

    在金牛镇小佟庄村环境卫生整治现场,村两委班子正带领着党员代表清理环村排水沟内的杂草和生活垃圾,并出动了两辆大型垃圾清运车将清理出的垃圾统一运送到垃圾回收点进行处理。 据该村党支部书记陈子清介绍,截止到目前,村口两条排水沟内的垃圾已全部清理干净,下一步将自南向北清扫街头巷尾的残留垃圾,确保不留死角,为广大村民营造出一个干净卫生的生活环境。qqq青县人民政府

    和小佟庄一样,该镇清水白村的垃圾集中清理工作也在热火朝天的进行当中。党员干部齐上阵,积极发动群众“自清”、“自治”,共同出力,改善村庄环境。此外,大家还自觉认领任务,两三人一组,将村内的秸秆和环村排水沟周围的垃圾进行了统一整治,合力改善提升村庄面貌。qqq青县人民政府

        金牛镇以实施农村环境卫生集中治理攻坚行动为依托,助力全镇实现美丽乡村建设全覆盖。坚持分类指导、发动群众、依法依规、清拆结合的原则,各村形成了争着干、比着干的良好氛围,促进全镇各村美丽乡村建设实现新飞跃。 qqq青县人民政府

    上一篇:县城市管理局开展环境卫生集中清理行动 助力打造洁净精品旅游线路 (图文)

    下一篇:马厂镇:扎实推进农村环境提升 彰显新时代新农村新风采(图文)