当前位置:首页 > 活力青县 > 部门动态
  • 青县安委办组织召开企业复工复产期间安全生产工作会议
  • 发布时间:2018-03-23 16:01:46 作者: 信息来源:
  •  3月22日下午,青县安委办组织召开安全生产工作会议暨企业复工复产期间安全生产工作会。各乡镇主管副职、安监站站长、各相关成员单位主管副职,共30余人参会。会议由安监局主任科员刘国峰同志主持。会议首先传达了3月20日全市安全生产工作会议精神。县安监局局长、安委办主任刘杰同志参加会议并讲话,他强调,我县在全国“两会”期间安全生产工作总体形势稳定,为全年工作开了一个好头,但安全工作是一项长期工作,大家要深刻吸取1.22事故教训,严格落实党政同责、一岗双责和三个必须的要求,各部门要清晰行业监管责任,集中精力,按部就班,抓好工作落实,尤其是节后复工复产期也是事故的多发期、高发期,要紧盯重点企业、重点部位和重大危险源,确保当前工作稳定。要加大打非治违的力度,落实各乡镇主体责任,加大执法处罚力度,坚决打击非法违法行为。会上,安监局副局长李宝春同志还就做好危险化学品和烟花爆竹监管工作做了安排部署。qqq青县人民政府

    qqq青县人民政府
    会上转发了《沧州市安全生产委员会办公室关于切实做好企业复工复产期间安全生产工作的通知》。

    上一篇:经济开发区开展辖区内冬季秸秆焚烧火点巡防和日常企业环保巡查工作

    下一篇:返回列表