当前位置:首页 > 政务公开 > 办事大厅 > 意见反馈
  • 青县商务局推行承诺式服务
  • 发布时间:2017-03-13 02:36:27 作者:wyw 信息来源:
  •  

    商务局作为全县对外开放、招商引资的管理和服务部门,不断强化“窗口”意识,以服务项目建设为纲,推行公开承诺式服务,全方位推进机关效能建设。一是承诺项目审批限时办结。对招商引资大项目提前介入,主动参与,需上报审批的项目实行全程陪伴、帮办服务,保证做到县级审批事项。

     

     

    1个工作日办结,县级以上审批事项3个工作日内给予答复。二是无偿为涉外企业提供服务。涉外企业涉及政策咨询、业务咨询、业务指导、信息服务、对外联络等所有事项,均提供热情、高效、无偿服务。三是公开接受社会监督。分别设立了外商投诉服务热线(4315002)和服务监督举报电话(4022703),主动协调解决外商关心的热点、难点问题,接受企业关于服务质量和机关效能方面的投诉,对影响机关形象、破坏投资环境的人和事坚决严肃处理。四是加强督导,严格内部管理。专门成立了局长任组长、纪检组长、主管副局长为副组长的督导小组,每月定期开展红旗科室和红旗标兵评比活动,大力倡导团结拼搏、奋发有为、与时俱进、务实创新的工作作风。

    上一篇:青县政务服务中心关于建立投资项目审批“绿色通道”的意见

    下一篇:青县政务服务中心各窗口服务电话