当前位置:首页 > 政务公开 > 公告公示
  • 青县政务服务和公共资源交易管理办公室 关于启用电子招投标系统的公告
  • 发布时间:2017-10-19 08:57:49 作者: 信息来源:
  •  各招标人、投标人(含政府采购供应商)、招标代理机构等市场交易主体:

    为认真贯彻落实省、市有关公共资源交易信息化建设要求,青县政务服务和公共资源交易管理办公室定于2017年11月1日试运行政府采购、工程建设电子招投标系统,请各市场主体抓紧时间进行网上登记注册(具体事宜详见青县政务网公告公示栏《青县公共资源交易中心关于市场主体登记注册的公告》),并及时到我省范围内就近的公共资源交易中心进行审核,注册审核通过后,请在登录系统中自行下载操作手册详细阅读。如因未按规定进行登记注册、操作造成不能正常招投标的,市场交易主体自行承担后果。

    联系电话:0317-4308576

     

                  青县政务服务和公共资源交易管理办公室

                            2017年10月13日

     

    上一篇:青县公安交通警察大队对1066辆机动车(挂车996辆,小型车70辆)的登记证书、行驶证及牌照作废的公告

    下一篇:对享受公益性岗位和社保补贴的单位人员进行七天公示