当前位置:首页 > 动态信息 > 时政要闻
  • 青县公安局开展“向人民报告 请群众评议”活动
  • 发布时间:2017-12-05 10:09:35 作者: 信息来源:
  •              12月1日,县政府副县长、县公安局局长冯伟出席在清州镇召开的青县公安局“向人民报告,请群众评议”活动座谈会。

    冯伟从全力确保社会治安持续稳定;全力确保人民群众生命财产安全;全力保障县域经济发展;全力抓好公安队伍建设四个方面介绍了今年来县公安局取得的主要成绩。

    冯伟表示,公安机关将深入贯彻落实党的十九大精神,紧紧围绕党委政府中心工作,充分发挥职能作用,加大工作力度,强化措施落实。创新工作机制,努力为我县的政治大局稳定和快速发展打造优质的社会治安环境。同时希望广大群众多提意见建议,县公安局将一如既往地接受群众监督、指导。

    县公安局还现场向与会人员征求了对公安工作的建议和意见。记者在采访中了解到,近日、青县公安局还深入盘古、流河等乡镇开展“向人民报告,请群众评议”汇报工作,进一步提升人民群众的安全感满意度,做人民的好公仆。同时,自11月25日至12月20日,青县公安局在全县范围内开展为期一个月的“提升群众安全感、满意度攻坚月”活动,包括严厉打击整治各类违法犯罪、切实强化公共安全管控、努力提升公安队伍建设、广泛开展集中宣传活动四大方面重点工作,全力提升广大人民群众的安全感,为创建创新驱动经济强县、生态宜居美丽青县提供稳定的社会环境。

    上一篇:青县老年大学 “十九大精神在我心中”主题联欢 秀出最美“夕阳红”(图文)

    下一篇:戏曲讴歌盛会 农村掀起党的十九大学习热潮(图文)