当前位置:首页 > 动态信息 > 时政要闻
  • 青县老年大学 “十九大精神在我心中”主题联欢 秀出最美“夕阳红”(图文)
  • 发布时间:2017-12-05 10:07:12 作者: 信息来源:
  • 为庆祝党的十九大的胜利召开,弘扬社会主义核心价值观和社会正能量,同时展示老年教育的丰硕成果,日前,我县老年大学开展了以“十九大精神在我心中”为主题的联欢会。

    在老年大学的活动室里,处处洋溢着青春、愉悦的氛围,老年学员们手执各种乐器,身着鲜艳靓丽、风格各异的的演出服装齐聚一堂,伴随着轻快的乐声,大家纷纷走上舞台,一展才艺。男声独唱《欢聚一堂》歌声嘹亮,广场舞《草原我的最爱》轻快活泼,这些老年学员们,用自己的表达方式,讴歌时代发展,赞美祖国繁荣,深刻诠释了对党的十九大精神的理解,同时也展示着幸福年代里,人们和谐幸福温馨的生活。

    姚振芬是老年大学舞蹈班的教练员,为了能够圆满的完成这次演出,她带领着舞蹈班的成员们进行了刻苦认真的排练,最终,他们将舞蹈《走向复兴》演绎的淋漓尽致,老人们神采奕奕的表演赢得了现场阵阵掌声。

        我县老干部局一直致力于关爱退休老年人身心健康发展,积极开展丰富多彩的老年文娱活动,此次举办的“十九大精神在我心中,2017年青县老年大学联欢会”,不仅检验了老年大学这一个学期的学习成果,更丰富了成员们的业余文化生活,受到了大家的一致好评。 

    上一篇:青县开展“12.2”全国交通安全日主题宣传活动(图文)

    下一篇:青县公安局开展“向人民报告 请群众评议”活动