当前位置:首页 > 动态信息 > 时政要闻
  • 县委常委、纪委书记高国庆到县广播电视台调研
  • 发布时间:2017-12-04 10:29:59 作者: 信息来源:
  •             1130日,县委常委、纪委书记高国庆到县广播电视台调研。

    县委常委、纪委书记高国庆观看了《亮剑基层微腐败——青县基层“微腐败”专项整治行动综述》专题片,参观了县广播电视台电视中心演播室、播出中心和道德展馆,和编辑记者进行了热情交流。高国庆对县广播电视台一直以来坚守媒体责任,坚持围绕县委、县政府中心工作搞宣传,尤其是在全县党风廉政建设宣传工作中发挥的突出作用予以充分肯定。高国庆说,近年来,县广播电视台克服人才、技术资源相对匮乏的困难,不忘初心、砥砺前行,始终坚持制度建设,开创了县级媒体发展的新局面,希望县广播电视台在新时代继续发扬攻坚克难、勇于担当、创新实干的作风,充分发挥党和政府的喉舌作用,大力加强新闻舆论引导,扬清风、树正气、聚合力,为创新驱动经济强县、生态宜居美丽青县建设做出新的更大的贡献。

    上一篇:我县召开2017年大气污染防治决战决胜月工作部署会议

    下一篇:我县开展“12.4”国家宪法日宣传活动(图文)