当前位置:首页 > 动态信息 > 时政要闻
  • 我县依法强制拆除曹寺乡后牛头村一处违法建筑物
  • 发布时间:2017-11-14 14:20:07 作者: 信息来源:
  •              今天上午,我县依法强制拆除了曹寺乡后牛头村一处违法建筑物。

    为严厉打击违法占地行为,更好的维护村镇规划,依据《中华人民共和国城乡规划法》、《青县人民政府关于进一步做好违法建筑物、构筑物强制拆除工作的通知》的相关规定,今天上午,县人民政府组织对曹寺乡后牛头村违法建筑实施了强制拆除。

    打击违法占地行为,于法有据,于情有理,于民有益,势在必行,是深入推进依法治县、加快发展、维护公平正义和多数群众利益的必然要求,我县将继续深入推进打击违法占地整治攻坚行动。

    上一篇:市人大常委会副主任毛长军一行莅青检查指导人大代表之家创建工作

    下一篇:学思践悟十九大 不忘初心勇向前(图文)