当前位置:首页 > 动态信息 > 时政要闻
  • 市人大常委会副主任毛长军一行莅青检查指导人大代表之家创建工作
  • 发布时间:2017-11-14 14:18:43 作者: 信息来源:
  •                    11月10日,市人大常委会副主任毛长军一行来到我县,就人大代表之家创建工作开展情况进行检查指导。

      县人大常委会主任陈玉环,县人大常委会副主任常建国陪同检查。毛长军一行先后来到我县清州镇、盘古镇,实地查看了“代表之家”创建情况,并认真听取了相关负责同志关于建立人大代表之家工作开展情况的汇报。毛长军一行还深入到盘古镇园里村,查看了人大代表联络站的创建情况。

    市人大常委会副主任毛长军对我县快速推进“人大代表之家”创建工作,并取得显著成效予以充分肯定。毛长军表示,“人大代表之家”是联系代表、组织代表、提升代表的“阵地、场所、窗口、桥梁”,青县人大常委会对该项工作高度重视,创新举措、抓紧落实、成效显著,为人大代表发挥作用、履行职责搭建了一个良好平台。希望青县继续依托“人大代表之家”这个有效载体和重要平台,经常性组织代表开展学习培训、联系选民、接待选民等活动,进一步提高人民群众的信任度和满意度。

        毛长军强调,要通过“人大代表之家”的创建工作的开展,充分体现、发挥其联系群众、搭建桥梁、增长能力、提高水平的重要职责和作用,真正把“人大代表之家”建设成为人大代表的活动之家、温馨之家、和谐之家。

    上一篇:我县组织收听收看省委宣讲团党的十九大精神宣讲报告会

    下一篇:我县依法强制拆除曹寺乡后牛头村一处违法建筑物