当前位置:首页 > 动态信息 > 时政要闻
  • 我县集中收听收看中央宣讲团党的十九大精神宣讲报告会
  • 发布时间:2017-11-09 10:04:29 作者: 信息来源:
  •               根据中央统一部署,11月7日下午,中央宣讲团党的十九大精神宣讲报告会在石家庄举行。中央宣讲团成员、全国政协副秘书长、办公厅研究室主任舒启明做宣讲报告。省委书记王东峰主持宣讲报告会并讲话。

    在青县分会场,李国钧、许建军、陈玉环、陈建中、张永志、张卫忠、高国庆、尚亮、徐瑞青、宫秀伟、大帕珠、赵新刚等县四套班子领导,及全县退休老干部代表,各镇(乡场)党政一把手及主管副职,县直各部门班子全体成员及基层干部代表,垂直部门和企业一把手及主管副职,各村街党支部书记或村主任,城区各居委会主任,企业负责人代表共计800余人集中收听收看了中央宣讲团党的十九大精神宣讲报告会。

    在两个多小时的宣讲报告中,舒启明紧扣党的十九大报告,紧密联系党的十九大展现出的新风貌、新能量、新精神、新前景,联系党的十九大文件起草工作,联系我国改革发展和党的建设实际,对党的十九大精神做了全面、生动的解读。从历史与现实、理论与实践的结合上,深刻阐释了党的十九大主题,习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵,过去五年的历史性成就和历史性变革,中国特色社会主义进入新时代的新的历史方位,我国社会主要矛盾的变化,“两个一百年”奋斗目标的战略目标,我国经济社会发展的重大战略部署,坚定不移推进全面从严治党等一系列重大问题。他指出,党的十九大把习近平新时代中国特色社会主义思想确立为我们党的指导思想,实现了党的指导思想的又一次与时俱进,要全面领会、准确把握“八个明确”的深刻内涵和“十四条坚持”的基本方略,以科学理论引领新的实践。宣讲报告内容丰富,重点突出,资料详实,论述深刻,令人深受启迪,深受教育。

    青县分会场宣讲报告会由县委常委、宣传部长徐瑞青主持。

    上一篇:我县召开学习贯彻党的十九大精神工作会议

    下一篇: 我县召开统一战线十九大报告学习宣讲会