当前位置:首页 > 动态信息 > 时政要闻
  • 省老科协会长臧胜业一行来青调研
  • 发布时间:2017-10-12 10:14:03 作者: 信息来源:
  •              1011日,省老科协技术工作者协会会长、省委原常委省纪委原书记臧胜业率调研组一行来到我县,对新能源及现代农业示范园区项目进行调研,沧州市委常委、组织部长何志伟陪同调研。

    县委书记、政府县长李国钧、县委常委组织部长张永志陪同调研。臧胜业一行来到河北耿忠生物能源有限公司,通过听取介绍、实地查看,详细了解了新能源秸秆沼气的工艺流程及企业发展、创新管理情况,认真倾听了沼气新能源今后发展规划,并对我县在推动新能源项目建设、发展中所做的努力予以好评。

    来到张广王现代观光农业示范园区,臧胜业一行实地参观了智能玻璃温室,查看了蔬菜种植品种及新型气象监测设备、物联网系统等一系列高科技服务设施投入使用情况。调研中,臧胜业对青县大力发展现代农业、走农业可持续发展之路,积极探索“农业+”发展新模式予以充分肯定,他希望青县进一步完善设施设备,提升品质,扩大辐射带动能力,让更多群众在现代农业发展中受益。

    上一篇:志愿者爱心募捐 让阳光洒进尿毒症患者马艳丽的生活(图文)

    下一篇:杨锐诚:坚守岗位展青县风采 爱心奉献温暖乡亲(图文)