当前位置:首页 > 动态信息 > 时政要闻
  • 中秋圆月分外明 敬老爱老幸福盈(图文)
  • 发布时间:2017-10-10 16:03:19 作者: 信息来源:
  • 中秋节家人齐聚一堂、团圆赏月乃是中华民族的传统习俗,在县中心敬老园每逢佳节,工作人员都会舍小家为大家,用胜似儿女的情怀陪伴每一位在园老人。

    中秋节这天,清晨七点,青县中心敬老园的餐饮部里,一个个身影就已经开始为中午的中秋会餐忙碌着。副园长梁树新也在其中,一丝不苟的做着餐前准备,为每一道菜肴把关。

    虽不能回家陪家人吃上一顿团圆饭,身在敬老一线的他们,心中满满的是对家人的歉疚与祝福。

    县中心敬老园办公室主任徐青,连续三年的中秋节都选择留在敬老园陪老人过节。他说:敬老园的这些老人,更需要他们的陪伴和关爱。

    为了让老人们过一个祥和的节日,工作人员从中秋节前一天就开始备菜配菜,并为老人提前准备好新洗的衣物,虽然很多人牺牲了小家庭的团圆,却圆了老人们的团圆梦。 

    上一篇:公安交警雨中执勤 坚守岗位保路畅(图文)

    下一篇:马厂镇下马厂村:村庄建设美如画 幸福生活节节高(图文)