当前位置:首页 > 动态信息 > 时政要闻
  • “走基层 一线见闻”专栏:国庆小长假 广旺农庄采摘忙(图文)
  • 发布时间:2017-10-10 15:59:10 作者: 信息来源:
  • 刚刚过去的国情假期期间,我县广旺农庄也应来了游客来访的小高峰,人们纷纷走进田间地头,在观光采摘中享受节日假期的温馨。

    在广旺农庄果蔬温室中,记者看到游客王娅婷正在这里采摘、品尝火龙果,第一次在北方见到火龙果的生长状态,采摘中王娅婷觉得既新鲜又有趣,而火龙果优质的口感也让她赞不绝口。

    在一天的采摘中,王娅婷收获颇丰,清新的空气、绿色的蔬菜、优质的服务让王娅婷在双节期间尽享节日的欢乐。

    在广旺农庄,传统与现代技术相结合的科技温室,绿色无公害的果蔬产品,风景迷人的园区环境,游客来到这里可以“吃农家饭、住农家屋、干农家活、享农家乐”,这种农家乐旅游体验活动越来越受到城市人的青睐。广旺农庄被评为国家AA级旅游景区,随着知名度、美誉度的不断提升,对我县观光农业发展起到了带头示范作用。

        到目前,广旺农庄辐射、带动周边4各乡镇70个自然村的2000多户村民共同致富。该农庄转移农村劳动力4000余人,扩大种植面积8000多亩。 

    上一篇:公安交警雨中执勤 坚守岗位保路畅(图文)

    下一篇:中秋圆月分外明 敬老爱老幸福盈(图文)