当前位置:首页 > 动态信息 > 时政要闻
  • 公安交警雨中执勤 坚守岗位保路畅(图文)
  • 发布时间:2017-10-09 09:59:12 作者: 信息来源:
  • 近日,我县将对城区部分道路破损路面进行维修,我县公安局交警大队积极采取应对措施,冒雨上路进行交通疏导,保障我县道路交通安全有序。

    连日来,绵绵秋雨夹杂着一丝丝寒意,一大早,县公安局交警大队的民警们就已经到岗。在京沪高速收费站出口处,记者看到,执勤交警的制服已经被雨水打湿,雨珠顺着帽檐不停的滚落下来。由于许多司机对我县城区部分道路受损需要维修的事宜并不知情,执勤的交警们顾不上穿戴雨具,冒着小雨穿梭在车辆中,一边指挥途径的大型客车和货车调头,一边耐心为前来咨询情况的司机说明情况。

        正值国庆假期,城区内车流量比较大,再赶上这两日的连续阴雨天气,无形中给我县的交通环境增加了压力,为此,县公安局交警大队调动70余名警力,在保障好城区道路交通安全有序的同时,积极做好部分路段断交期间的交通秩序管控工作。 

    上一篇:国庆假期不停歇 高速交警坚守一线(图文)

    下一篇:返回列表